Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:03 

Полный вперёд

All in all it's just another brick in the wall...
Сегодня стал участником ещё одной тренировке в парке Измайлово. Спасибо Тигре, что вдолбал (в прямом смысле) в меня суть блока ноги :duel:
В целом всё отлично, правда возвращался я по привычке один, но это не суть. Завтра ехать на дачу, вытаскивать чудо Батона из лап злобных минигопов (детишки 11 лет, в количестве 4 штук косящие под нас, а именно, фразы, поведение, одежда, взгляд на жизнь, позеры...)
Гм...Вставать рано, электричка на Кубинку отходит в 9-09, а мне 50 минут только добиратся до станции на метро. В общем ладно, еду... А ночевать похоже придётся у него, ибо возвращемся мы вместе, перекантуюсь я "На Соколе" возможно даже с выходом в и-нет. Отлично. :kruto:

Слушал с утра группа "Каллисто", гм... Когда был на концерте в июне (Ольви+Корсика концерт по заявкам), где видел сих товарищей на разогреве не оценил, а сейчас переслушал и музыка хорошая и голос вокалиста мощный.

@музыка: Avantasia - Farewell

@настроение: Мурлычное

@темы: Повседневное

10:28 

Кто есть Клайфус и с чем его едят.

All in all it's just another brick in the wall...
Антропоморфное существо выполняющее свою работу! Пардон, это из другой сказки.

Прежде всего приветствую вас, попавших в мою скромную обитель.

Перед вами собственно, как ни странно человек. (Ага, ждали тёмного демона или пафосного эльфа? Обломитесь.) Лет мне не много, да и не стремлюсь быстро взрослеть, проблем и так хватает. Тем не менее, в свои 16 с хвостиком мне редко дают сей возраст. В общем, не суть. Отвлёкся, идём дальше. Не скрою, романтик, до ужаса ранимый и, тем не менее, галантный, искренне мурлыкающий во время разговоров с прекрасным полом. В принципе меня можно и назвать творческой личностью. Временами пишу стихи, играю на гитаре (в процессе серьёзного обучения, владелец Stratocaster’a), при этом умудрился собрать группу не так давно. :song:Музыкой в принципе живу, в сотни песен нахожу себя,… Что я слушаю? В общем, то, Metal, различных стилей и направлений, исключая Nu, Alter, Grind core. Ничего не имею против стилей, просто нет в них того, чем я обычно наслаждаюсь. Очень люблю красные розы, вообще суть этого цветка прекрасна и больше похожа не античную легенду. Ношу две серьги (в левом ухе), кольцо с кельтским орнаментом и крест. Не так давно начал заниматься ролевым фехтованием (в честь чего получил от друга, какой никакой, а меч...:duel: ) Чем я горжусь в жизни? У меня есть любимый брат и пусть мы не одной крови, это не делает его менее родным для меня. Это тот человек, который в нужный момент всегда меня пнёт и наставит на путь истинный. Гм, не знаю, что ещё можно добавить, если появился интерес, спрашивайте, здесь я человек новый…
Ах да и ещё мои работы можно прочитать здесь. stihi.ru/avtor/mrbogus

@музыка: Ensiferum - Knighthood

@настроение: Великодушное

@темы: Приветствие, обо мне но по немногу

My life is just a Dream

главная